20 Nov 2011

Сегодня съездили на затон Красные Селище. Дорога-едешь , как ковбой на быке.На обратном пути "буханку" вытаскивали из маленького ручья. И то с помощью рыбаков подъехавшей следом машины. Лед в основном 15 -20 см , а ближе к Суре 4-5см.Народу мало , что непривычно. Клевала сорожка, густерка и окунь. Рулит тонкая снасть и мелкие мормышки.В связи с этим много обрывов. Так же и на блесну. Пробовал ловить на безмотылку, работал только муравей-попадалась окунь и сорожка.Очень хорошо помогал флешер FL18 c новым датчиком, спасибо Михаилу(Asmadey). Видно было, как любая мормышка, безмотылка и блесна собирали рыбу, но не на каждую клевало Приходилось подбирать не только игру. После обеда усилился клев на блесну, но пора было ехать домой. На жерлицы видел как двух щук вытащили, а так много пустых ударов. Итог хороший отдых , немного рыбы и новые идеи по рыбацким снастям.

Комментарии

Аватар пользователя Asmadey

Тоже уже хочу на белую рыбу, надоел окунь.

Вчера ездили в этот район, дорога кошмарная 2-а часа машину вытаскивали из речки. Ловили основном на мормышку, клева не было. Из нашей компании поймал только я. Наверно потому что на месте не сидел а все бурил и бурил :ohmy:

Аватар пользователя Asmadey

Эх, хорошо, люди на рыбалку ездят. Я уже 2 недели не был, даже на сайт давно не заходил, в другом городе сейчас.

[
quote="Asmadey" post=5909]Эх, хорошо, люди на рыбалку ездят. Я уже 2 недели не был, даже на сайт давно не заходил, в другом городе сейчас.

Сочувствуем :bye:

Поделиться

Ресурсы

  • EXMO affiliate program