24 Aug 2010

После ночной смены решил спуститься покидать спиннинг. Как я удивился, когда окунь по две штуки стал ловиться; заброс - рыба, заброс - рыба. Итого: целый пакет. На одной проводке схватка, я вываживаю,  а там Жерешок забагрился, сколько я его не отпускал обратно так он от меня и не уплыл, видно сильно я его за жабры забагрил, жалко конечно  и пришлось его забрать домой на уху.Окунь ловился и мелкий и крупный и средний. Короче, рыбалкой доволен.

Комментарии


а это где?

В Новочебоксарске !

ммм понятно. спасибо

Dimashn писал(а):

Цитата:
Окунь ловился и мелкий и крупный и средний . Короче, рыбалкой доволен .

Прекрасный улов , в рядах полосатых поубавилось... :)

costik писал(а):

Цитата:
а это где?

Если не ошибаюсь , то здесь

Да точно, не ошибаешься.

pavalevlad, я так понял, ты ловишь в основном на фидер? Если да, то там неплохо ловили на фидер мужики подлещиков и язей. Просто для информации :) .

Несколько раз туда за налимом по осени ходил . Все больше неудачно ... :)
Если стоять спиной к зданию и забрасывать вниз по течению (как бы ниже косы , со стороны лодочной стоянки ), зацепы задолбают . Толи троса старые , толи железяки какие .На самом мыске частенько ажиотаж , места не найдешь . Перед косой , выше по течению вроде мелковато было . Больше нравится рыбачить там где людей поменьше .

За наводку спасибо :)

Ажиотаж и сейчас там, спиннингисты окуней дербанят, спиннингистов новичков много :spin: ,так и гляди пирсинг, блесной повесят :gi-gi: .

А как туда на машине подъехать???

На машине? Знаеш м-он Иваново? Датуда доедиш, а там спросиш у любова пешехода.

Поделиться

Ресурсы